Zucchini- Boden-Pizza
Heute mal wieder was ganz Neues. Gelesen, leicht verändert
und probiert. Schmeckt super!! Und es hat verdammt wenig Kohlenhydrate.
Man nehme:
2-3 Zucchini
2 Eier
1,5 Tassen Mozzarella (den geraspelten)
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Für den Belag:
Macht es wie ihr es am liebsten mögt. Ich habe passierte
Tomaten, Mais, Salami und Emmentaler genommen. Alles gut würzen :-)
Die Zucchini habe ich mit dem Lurch gedreht und dann die
Spiralen einfach mit einer Schere zerschnitten. Geht schneller als es zu
raspeln. Alles gut salzen und ca. 15min ziehen lassen. Dann das Wasser aus den
Zucchini pressen.
Zucchini, Mozzarella und Ei zusammengeben und gut mischen.
Anschließend würzen.
Auf dem Blech ausbreiten und dann für 20min bei 180Grad in
den Ofen.
Wenn der Teig etwas bräunlich oben wird, rausnehmen und wie
eine Pizza belegen.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen