Zuerst muss
ich mich einmal entschuldigen, dass ich so lange nicht gepostet habe, aber
leider kam mir der schöne Sommer dazwischen. Ich war kaum zuhause. Ich freue
mich aber über die positiven Rückmeldungen!!Vielen Dank.
Heute mal
etwas aus der kalten Küche. Ideal als Vorspeise oder für den Abend.
Man nehme:
1 Zucchini
etwas
Olivenöl
2 Dosen
Thunfisch (ohne Öl)
4 EL Schmand
2 EL
Frischkäse
etwas Mais
(bei Bedarf)
etwas
Schafskäse oder Parmesan
3 Schuss
Worcester Soße
Gewürze:
Salz, ordentlich Pfeffer, Paprika, Knoblauch
Die Zucchini
in dünne lange Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Salzen und pfeffern
und im Ofen bei 180 ca. 5-7 min weich werden lassen.
Thunfisch,
Schmand, Frischkäse verrühren und mit den Gewürzen gut würzen. 3 Schuss
Worcester Soße dazu, das gibt eine leichte Säure. Bei Bedarf noch etwas Mais
dazu geben.
Wenn die
Zucchini erkaltet sind, die Thunfischcreme im Wechsel mit Zucchini stapeln, wie
eine Lasagne.
Anschließend den Schafskäse zerkrümelt drüber streuen.
Das ganze
für ca. 20min in den Kühlschrank. Fertig!! Lecker! :-)
PS: Ich freue mich über Anregungen und Fragen in meiner Facebook-Gruppe. Die heißt die mein Blog "Lecker Leicht Low-carb".
PS: Ich freue mich über Anregungen und Fragen in meiner Facebook-Gruppe. Die heißt die mein Blog "Lecker Leicht Low-carb".
Gestern nachgekocht ~sehr empfehlenswert. Wir lieben deinen Blogg!
AntwortenLöschenSollte eigentlich ein frisches Sommergericht sein, aber der doofe Sommer machte gestern leider eine Pause. Das war aber kein Problem.
Liebe Grüße, Hannah!
Schön, dass es euch schmeckt :-) Bei mir gabs das heute auch wieder.
LöschenWenn das die alten Italiener gewusst hätten, hätten sie nie eine High Carb Lasagne erfunden ✪ Super lecko!
AntwortenLöschenDas ist wahr. :-)
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